81.此问题已在今年12.16解决

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1年前曾说过要问@子桓丷 一个问题 ,现在可以说了,问题就是请把你们公会叫:我的基谋竟被 这个人的QQ给我一下(通过本站私信或五一群里QQ找在这个世界相遇这个人)。

这个人是我的师父,我是去年才发现我的师父是月光倾城的,我记得我以前有他的联系方式,后来就不知怎么没了。

我应该是2017年拜的,起初做师徒任务好像联系过好几次,后来出师就彼此忘了。2020年开始注意到好友列表里的这个人,并试图多次通过游戏私聊或旁观来联系他,但他一直没回我。

直到去年12月收到这封信
,我对此表示无奈,之后我就没再打扰过他。
我想说:好好珍惜你的师父吧,说不定哪一天他就显示一个月前了。

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

争玺诸侯
我想通过月光倾城来找到此人,但我不是很想说,想着还是等一年时间再说。

然后到了今年12月16日吧,我又看到我师父在游戏中,我就私聊问他QQ是多少,结果还真回了,所以这问题也就解决了。

• 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。