【链祸】恐怖故事 之 粮草消失之术

14万

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有一天,大胖正在愉快的数着粮,突然。。。

陈琳:“哥,我饿了,粮食呢?”
嘴哥:“大胖,托你保管的东西呢?”
大胖:“发生啥事,怎么突然就没了???”
荀谌:“。。。。。。”
大胖:“我日你妈,有内鬼!”

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

争玺诸侯
大嘴头上的标记……我觉得陈琳是内鬼
  • 空行者 :回复xiaozhuzhuQ:我昨天也遇到过起手笔伐袁绍
  • 迟暮的丞相 :估计笔伐送了个闪或者桃,应该是这样。这也不算内鬼吧,有这种玩法的,22里面。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    丞相啊,,,大胖那个隐藏战功,这次还有么
    酒杀带走大胖那个
    • HBK1213 :回复迟暮的丞相: 哪怕是瞬间化身祖安大佬
    • 迟暮的丞相 :回复段少: 饮酒误事。要求你酒杀大胖使其阵亡,可以杀自己人,可以铁索杀,甚至大胖可以锁链连自己,然后用酒杀自杀。
    • 段少 :回复HBK1213:什么隐藏战功啊
    • 迟暮的丞相 :回复HBK1213: 杀队友啊,你让队友大胖配合一下呗,在锁定胜局的情况下。你跟队友说,一般路人都会配合的,个别路人除外。
    • HBK1213 :回复迟暮的丞相: 太难了,非酋每次不是离得远,要么就是7/8酱油位
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

大胖好惨,遇到猪队友
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.12

小杀喷子还有这种操作?
    • 一页风云散 :回复迟暮的丞相:也对,忘了这茬
    • 迟暮的丞相 :回复一页风云散: 那个估计是笔伐个闪桃,挺正常的,AI有时候会这么操作。
    • 一页风云散 :回复迟暮的丞相:导演很到位,我是说笔伐的事儿
    • 迟暮的丞相 :哈哈,都是我脑补袁军的对话。一刀3个粮没了,谁是内鬼?
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

原来空巢火杀和酒加铁索传导会有额外把粮打掉的效果吗,萌新get了,其他条件不变,如果酗酒的不是荀谌是淳于琼会有同样效果吗
    • 剑刺de苍穹 :回复迟暮的丞相: 受教了
    • 迟暮的丞相 :大胖掉多少粮,取决于他受了几点火伤害,可以是传导的。所以我酒+1伤,空巢+1伤,刚好是打3血,传到大胖身上正好掉他3粮,一炮打废了。
    • 迟暮的丞相 :是这样的,用你的例子来说:如果酗酒给荀谌,那就是两个人都打3血。如果酗酒给大胖,杀荀谌,那荀谌-2,大胖-3。所以为啥不直接一锅端呢?
  • 我也说一句

• 原ID:cacev

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风

隐藏战功?需要火还是光酒杀杀了就行?
    • 迟暮的丞相 :光酒杀就行。不过要求打死,濒死被救回的不算。
  • 我也说一句

• 青果丝丝绞,公子白悠悠

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

让我想起了丞相当年的打油诗:

将军真乃天下雄,官渡几欲改天数。
    乌巢仓储粮万石,坚营宿守牌百出。
    三头六臂屡救险,兵败只缘队友猪。
    堪笑庸主江山覆,千刀当剐袁本初。

• 手牌全桃 :今年这个战功或许做不了,酒已经没了
  • 我也说一句

• 氪嫖并施,凉企可为我所控。

人气

粮饷

Lv.10

这次不能给自己吃酒了,不能酒杀淳于琼拿战功了只能用魏国打死淳于琼了
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

酗酒&空巢害人啊
    • 我也说一句

生如浮木