玩家社区_三国杀官方社区

标题: 通过新服周年的白**我敢打赌新服的概率绝对水分比ol更 [打印本页]

作者: 真·肥龙哥哥    时间: 2021-12-24 14:37
标题: 通过新服周年的白**我敢打赌新服的概率绝对水分比ol更

首先说我这个小号是和大号ol服一个账号的,就冲了首冲6元,然后平常就签到和刷刷逐鹿,别的基本不玩,然后这次周年活动我攒了不少武将包,一次就都开了,按10连一个开了8次,知道凉企概率掺水,但想着总能开点啥出来,结果别说SSS将了,连一个活动专属将都没开出来,最好的就开出一个兑换需要120将魂的武将,别的都是辣鸡,平均10连就能开出2~3个SS将,这个概率也太假了吧,然后再说皮肤包,周年服皮肤包还是很好拿的,比ol好拿多了,我基本每天都能开一包做任务(十周年每天开一次皮肤包能拿10朱砂),但是概率比ol还感人,具体开了多少皮肤包不知道,但是我看了一下我现在有263碎片(从来没用碎片换个东西,这个应该是开一次皮肤给一个碎片吧感觉是,对新服规则不熟悉,不知道开3连5连是给3个或者5个碎片还是就给一个碎片,因为就是日常登录不玩也没留意过),然后我统计了一下不算别的活动获得的品质皮肤,单论开皮肤包开的,我至少开了263个皮肤包,才开出11个史诗皮肤,2个传说皮肤,限定皮肤一个没有!这个概率绝对比ol还低了,实话实说,十周年福利真的比ol好不少,就说这次每天消费满3888返3888的活动吧,然后再配合它的特惠包10元2个皮肤包,我每天可以白嫖5个武将包,9天白嫖了45个武将包,而且十周年的武将包比ol的武将包好,它有两个模式自己任选,一个必能出一个永久将但是将池里SSS将和活动限定将,另一个可能开出sss将和活动限定将,但是会开出重复武将,反正因为是小号嘛,我也不在乎就直接碰运气去赌SSS将去了,倒也没想着这能开出来,但是想着我好歹也攒了那么多武将包至少也能开出一个活动限定将吧,结果这概率我就一个呵呵了,所以说十周年福利好心态也平和了,这概率还不如ol呢

作者: 紫罗兰的魅影    时间: 2021-12-24 20:23
正常,出新服就是把你套住再慢慢杀
作者: 东方敖    时间: 2021-12-24 20:30
√卡的概率真的就剩杀子才信了
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-12-24 20:43
十周年皮肤积分是开出多少张皮肤给多少

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3